혹시나 해서 -_- (래니님)

Mom & Dad

혹시나 해서 -_- (래니님)

페이지 정보

작성자 dito 작성일07-05-11 16:42 조회2,095회 댓글6건

본문

저도 워낙 서체가 엄써서 -_-
그래도 혹시나 해서 자료 올려드립니다..
그냥 시안용이니 혹시 필요하심 쪽지 주세요 ㅎㅎ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

아~~ 요즘애가아니라서....ㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

요즘 애들은 피쉬방을 수족관이라 그러데....^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

그러고보니 주머니 ㅎ

명랑선배는 피씨방???? ㅋ

dito님의 댓글

dito 작성일

위의 아시아실록 서체는 얼마전 제가 작업했던 "떵벼락" 포스터에도 쓰였는데
괘않았구여 나름 ㅋㅋ
나머지 2개는 목각 느낌이 나지 않나 해서 ㅎㅎ;;; 잘추려 편집하면 혹시 ㅋ

명랑님... 도망가시면 어데로 가실라구...
다른 피씨방으로 도망 가실라구요 ㅎㅎㅎㅎ
래니님... 그럼 나머지 글씨들도 다 써서 아웃라인해 올려드릴께요

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

오오.. 이런 서체도 있군요~~~~~ 주세요~ 주세요~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

이게 머니!
===333======33333333ㅋㅋㅋ~~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand