이건 불법인데...ㅋㅋ

Mom & Dad

이건 불법인데...ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-04-09 10:54 조회916회 댓글12건

본문

중국 및 기타 외국 이미지....200기가...

국내 라이센스가 없는 이미지랍니다.

저보구 소개시켜달라구 샘플들고 울 오피스텔로 사람이 온다네요...
ㅋㅋㅋ
혹 관심 있으신분 ????

댓글목록

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

40기가 카피해줘잉~~! - -;;

화이트님의 댓글

화이트 작성일

역쉬 자영업자들이 관심이 많쿤....
직장인 여러분 사장님을 함 꼬셔서...다덜 부담없이 외장 하나 챙기는건 어때요 ^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

많을수록 개인 부담이 줄겠죠 ㅋㅋㅋ

dito님의 댓글

dito 작성일

저요~!! 저요~~!!! 저.. 왕으로 관심 많습니다....(저도 손 번쩍...)

화이트님의 댓글

화이트 작성일

250기가.... DVD로 70개정도 분량이네요...
150만원 한답니다....  250기가 1394전용 외장하드 포함....
우리 MD회원 돈 모아서 하나사서...외장에다 카피해서 나눠쓰는 방법도 ㅋㅋㅋ
함 추진해봐요.... 방금 다녀갔는데...
서울에서 7년째 하고있는데 문제생긴 적 없다고 하고..
만의 하나 공문으로 증빙하라면 하나 사면 된데요...
근데 그런일이 한번도 없었다고 말은 하네요..
저도 예전꺼 40기가 쓰고 있거덩요...

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

근데 얼마인지요????

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

눈치 살짝...    손 번쩍... ^^ㅋ

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

^_^ 쪼아~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

대구 오실때,,,^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

제게 가져오는건 화면용...ㅋㅋㅋ예전 제가 복사해서 따루 빼돌린적이 있어서리 ㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

잘 카피 해 뒀다가...^^....

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

신고합니다....!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand