프로방스 나들이

Mom & Dad

프로방스 나들이

페이지 정보

작성자 명랑! 작성일07-10-22 13:16 조회990회 댓글10건

본문

토욜날 날씨도 좋고 해서...
파주에
영어마을 옆, 헤이리 예술마을 옆, 프로방스...
프랑스 마을처럼 꾸며서?...

"여기가 헤이리보다 낫다"는 결론...^^
사진찍고 먹고...놀기에 좋은 장소...

댓글목록

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

각각의 사진들이 깔끔하네요,,촬영의 솜씨가 보임^^
함 가봐야 겠군

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

프로방스 점점 커지는듯 ^^

구경할것도 많고.....
좋긴 좋은데......
넘 비싸다눈 ㅎ

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

이런곳이 있구나...울 띨랑 꼬셔서 가봐야징...ㅎㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

영어마을.. 무한도전에서 보니까네...
영어안쓰면 철창에 가두던데.. 진짜루 그래욤??? ㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

아,,,영어가 잘 안되서 가볼엄두도 못냈는데;;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

헤이리만 세 번 이상 가 봤는데 항상 그게 그거...
그나마 관리가 잘 안돼서 낡고...
영어마을은 두 번 가 봤는데 또 가도 좋을...^^

deliday님의 댓글

deliday 작성일

저도 가봤어요^^ 좋던데~~크~~~ 약간 비싼거만 빼고요.~ 헤이리는 맨날 공사중. >.<

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

역쉬,,,매력적인 색감,,,

dito님의 댓글

dito 작성일

차로 스쳐가듯 보기만 하구서 못가봤는데
헤이리 보다 낫다구여??
함 가봐야 겠당 ㅎㅎ
가운데 아래쯤 와이프님 포즈와 표정.. 너무 해맑으시다 ^___^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아,,,영어마을,,,헤이리,,,프로방스,,,정말 가보고 싶었는디,,,
삼청동,,,하늘공원,,,선유도,,,

아,,,이제 서울,,,못가지 싶은디,,,ㅠㅠ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand