올만에 사진 -_-

Mom & Dad

올만에 사진 -_-

페이지 정보

작성자 dito 작성일07-05-31 19:54 조회1,040회 댓글12건

본문

최근의 사진을 올리고 싶었으나..
당췌 사진찍는걸 싫어하는지라 없었거든여...
이번에 칭구 아들 돌잔치가서 칭구동생이 찍어준 사진...

댓글목록

화이트님의 댓글

화이트 작성일

미남 미녀 커플 ㅎ
귀여운 한상의 바~~~~~~~~~~~

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

동감 한 표!

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

우드님.. 사진보다 실물이 훠어얼~~~~낫다는.. 진짜 구엽게 생겼어요...이쁘공~~
완전 그럼 상상이상이 아니라..상상초월이 아닐까여?

dito님의 댓글

dito 작성일

부폐... ㅋㅋㅋㅋ.... 부페가서 먹은음식들 뭐.. 속에선 부폐되겠죵 머.. ㅋ
캔... 쌩유~~~!! 역시 캔...

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

부폐부부? ^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

상상그이상인데,,,

dito님의 댓글

dito 작성일

왜... 캔... 실망이야?? -_-;;;;

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

좋아보이네요 ^^ 인상도 조쿠~~~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

정녕,,,디토가 맞는겨,,,그런겨,,,

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

잘 드시는 부군을 두셔서 좋겠다
난 영~돌아댕김서 음식날으는 일에는 ㅠ.ㅠ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

^^
하이에나는 무신 ㅡ,.ㅡ
돌선물도 줬을텐뎅 ㅎ

부페가 부페같지가않어 좋넹 ㅋ

dito님의 댓글

dito 작성일

친구가 저희더러 부페부부라 하더군여 ^^
부페만 찾아다니는 하이에나 같이롬...
부페만 가면 힘이나는 우리들... ㅎㅎㅎㅎ
신랑은 저날.. 거의 4접시 가져다 먹었을걸여..
5접시 가져다 먹는걸로 계획 잡았었는데 실패했다나 뭐래나... ^.,^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand