부럽지 ^^

Mom & Dad

부럽지 ^^

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-11-12 22:55 조회916회 댓글15건

본문

ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

장발도 어울리시던데..... ^^ㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맞습니다. ㅠㅠ
멜다 살빼구 ....

deliday님의 댓글

deliday 작성일

장발 = 커텐.....이었던거에여?@.@? ^^

mamelda 작성일

언제쯤 헤어가 바뀌실까??? ^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

신 ㅎㅎ 희망...
미래 신 모습이지 ㅎ
데이님 장발 맞아요 ㅠㅠ
이번에 좀 자를려 했는데 얼굴에 살이 (하루 한끼만 먹자)ㅠㅠ
해서 살빼고 자를려구요 ㅠㅠ

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

자랑하는걸 제 위치에서는 희망으로 봐야될듯^.^~

deliday님의 댓글

deliday 작성일

저는 화이트님 얼굴처음 뵙는데요 ;;~장발~ +.+~~오호~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

부럽긴 부럽군요,,,휘날리는 장발이,,,ㅡㅡ*

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

모델도 좋고~ 분위기도 좋고~^^

dito님의 댓글

dito 작성일

아.. 행복해 보이는 사진.... ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

순간포착이며, 구도, 앵글, 적절한 노출... 제수씨가 더 낫네...ㅋㅋㅋ~~~~

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

형수가 더 낫네~=3=3=3

mamelda 작성일

뽀뽀 *^^*

화이트님의 댓글

화이트 작성일

울 집사람이 찍었지^^ d40이자너 ㅋㅋ
내가 팔아먹고 랜즈살까봐 절때 안놓는다. 사공이 ㅎㅎㅎ
색감은 더 좋은거 같어

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

안부러워요! 저도 맨날 해요...ㅎ

사진 멋진데요...삼각대놓고 찍으신거에요? 직접 모델을 다하시고~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand