결혼기념일,,,

Mom & Dad

결혼기념일,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-05-31 09:58 조회1,065회 댓글12건

본문

연애5년,,,결혼8년,,,참,,,세월 빠르네요,,,

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

울부부,,,와인 별루 안좋아함다,,,양주,,맥주,,쇠주,,,-0-
다발여사도,,,10주년때,,,꼬옥,,,해외로 뜨시길,,,^^

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

새삼 부럽군요 ^^
즈의도 어여 10년되어 해외여행 갈 날 되었음 참 좋겠네요~~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

백주년이는 왜 찾어.... 나 불렀는교^^
와인이 아보이네 캬 스테크에 와인한잔 ~~~~~~~~~~~~~

추카드립니다. ㅎㅎㅎ
저흰 기념일은 별루 안챙겨요^^.................
항상 먼 날이거 가치 살기루 ^^:;
하여턴 추카추카.....
희정이 동생 맨들어 달라구 안하남 ㅋㅋㅋ

KENWOOD 작성일

절대루,,,울희정이 놔두고는 암것도 안함,,,

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

ㅋㅋ 우린 집에 케익하고 장미꽃 한송이 사가지구 오더만요...ㅎㅎ

부~뤄~~~~~~~~~~

미리내님의 댓글

미리내 작성일

언제봐도 행복한모습~저도 그랬음하는....참 보기좋아요~^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

결혼기념일엔 애 떼놓고 둘이 시간 보내야지... 마랴~~!

dito님의 댓글

dito 작성일

왜.. 백주년 결혼기념해서... 기록세우셩.. ㅎㅎ
추카추카....

KENWOOD 작성일

백주년까지는,,,-0-

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

우와 추카추카드려요~~
계속 이쁜 사랑 쭈욱 하세요~~~~~~~~~~~~~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

오오~~
행복한 저녁식사 ^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

일백주년 기념일까지 쭈욱~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand