나의 카메라~~^^

Mom & Dad

나의 카메라~~^^

페이지 정보

작성자 명랑! 작성일07-10-04 22:35 조회1,174회 댓글16건

본문

왜 삼성만 샀을까...ㅋㅋㅋ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

우리는 그냥 디카 딸랑 하난데 ,,,,, ㅡㅡ
아는게 없어서 ㅜㅜ^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

출사 전에 가방하고 12-24 광각 사야쥐~~ ^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

세로그립 부피만 크지 크게 무겁지는 않아요 ^^
인물은 세로사진
많이 편해죠
전 80%가 세로사진 ㅎㅎㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

카메라가족이네요..ㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

세로그립은 뽀대... 밧데리 두 개로 쓴다는거, 세로사진 많이 찍을 때 손 목 덜 피곤하다는데 아직 잘 모르겠음.
목에걸 때 카메라가 앞으로 숙여지지 않는다는거 - 장점...

그리고 나머지는 무겁고 불편...ㅋㅋㅋ~

deliday님의 댓글

deliday 작성일

카메라 잘모르므로..패쑤~~ -_-^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

와우,,,역쉬,,,시그마,,,탐론,,,!
전 무거운건 영 질색이라,,,세로그립도,,,스트로브도,,,솔직히는 별 매리뜨가,,,
열씸히 총알모아,,,맘에 쏙 드는 렌즈하나만,,,^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

시그마꺼 60만원대일겁니다. ^^
저두 총알모으는중

KENWOOD 작성일

세로그립에,,,스트로브에,,,아,,,부러,,,!!
펜탁스로고박혔으니,,,저줘요,,,

KENWOOD 작성일

스타50-150 2.8 출시했는데,,,성능은 죽이는데,,,가격이,,,후덜덜덜,,,!
시그마껀 얼만가요,,,화이트님 말따라 요즘 울희정이 찍기엔 50-150 2.8이 최고인듯,,,

이거보면 이거사고싶고,,,저거보면 저거사고싶고,,,실력은 개뿔도 엄뜨면서,,,ㅠㅠ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

당근 고속동조 되고, 끄덕 끄덕은 물론 도리도리까지 다 된다는거~~!
펜탁스 최고사양... 캬캬캬캬~~~~
단렌즈는 스트로보 영입으로 당분간 보류하고
초광각 하나 장만하려구... ^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

무선동조는 거의 다 됩니다. 요즘 나오는 스트로보 12만원 짜리 썬팍두 ㅋㅋ
고속동조에 대해서 한번 살펴봐여....
그게 역광이나 낮에 찍을 때 유용합니다.

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

무선동조 죽이두만... 곧 사진 올리보께... ㅋㅋㅋ~~
이거 두 개면 스튜디오가 따루 없겠던데...

화이트님의 댓글

화이트 작성일

우드님 스트로보도 좋지만.....특히 고속동조가
우선 85.8이나 시그마 50-150 2.8 우선 사죠
저도 계획중인데....
아이들 찍어주기엔 멋집니다.

KENWOOD 작성일

대한독립만쉐이,,,!!!
전,,,똑딱이-산요,,,필카-올림푸스,,,데세랄-펜탁스,,,

스트로브좋던가요,,,아,,,저거부터라도 사야쥐,,,부러,,,!!

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅋㅋㅋ 그러게요 다 삼성이네 애국자시넿ㅎ
삼성-케녹스.  삼성-미놀타. 삼탁스 ㅎㅎ
멋진 카메라군이네
똑딱이에, 필카, DSLR까지 ㅎㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand