처음올려요~마크부탁

회원작품

처음올려요~마크부탁

1 박인정 5 15,772
제가 처음 하는데.. 포토샵을 잘 할줄 몰라요,, 근데 cs 다운받아서 하라는데 잘 모르겠거든요 ㅠㅠ 부탁드리는데 위의 그림에

칠용전설
                                                            7서버
                                                          위즈길드

라고좀 적어주시면 감사하겠습니다. 3d , 그리고 밝은색으로 부탁드립니다.)

Author

Lv.1 1 박인정  실버
590 (29.5%)

잘부탁드려요

Comments

7 최재식
무료로 디자인을 해달라고 하시다니....
사이트를 잘 못 찾아오신듯...emoticon_009
6 곰탱이
emoticon_101  이런이런...  기다려 보세요.  어쩌면 아마 어쩌다가
친절한 분이 해주시질 모르겠습니다.
2 변태
차라리 하는 방법을 물어보셨더라면 반응이 이리 차갑진 않았을텐데...
23 행복만땅
좋네요
2 허진
ㅎㅎㅎ 행복만땅님 진짜 웃겨요... 좋네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand