타지마할..

회원작품

타지마할..

8 돔샘 9 8,028
작업하면서 공부가 되는 거 참 많은데..
타지마할에 이런 사연이 있을 줄이야..

타지마할 한번 검색해 보세요..~~ 

Author

Lv.8 8 돔샘  실버
42,550 (83.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 SoGood
잘보고갑니다.^^* 
1 love러브홀릭
저런그림그릴때 색칠하는 물감뭘로써요???일반물감은아닌거같은뎅~ 
G 자이
ㅠ.ㅠ;
.............부러버..............
........................................샘~..................저둥.............그리고 싶다....................앙~ 
3 태권브이
그림체가 참 따뜻해요.
동화책으로 나온거 보고싶어요 +ㅅ+ 
3 이금주
아~나도 저렇게 그리고 싶다....아예 부럽다는거.. 
8 헤이스트
프리즌브레이크 시즌1에 나오죠... 
G 거리
깊이..., 언제나 그 깊이를 알수없어...,
눈물이 날것만 같아..., 
24 명랑!
정략결혼 한 부인을 사랑한 왕의 선물.....^^
'버킷 리스트'란 영화에 나오네...ㅋㅋㅋ~~ 
15 김태준
그림만 봤을땐 몰랐어요
타지마할을 검색후 다시보니
이 그림에 모든 내용이 담겨있네요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand