사랑하는데 뭐가 문제일까요?

회원작품

사랑하는데 뭐가 문제일까요?

8 돔샘 14 6,702
사랑하는 사람들은 왜 서로에게 상처를 주는 걸까요?
서로에게 유일한 존재임을 알고 사실은 세상 무엇보다도 소중히
여기는 마음이 있는데도 왜 서로를 할퀼까요.
사랑한다는 말 한마디를 아껴서 그런 건 아닐까요.
더 이상 미루지 말고 지금 당장 마음을 표현해 보세요.

그동안 잊고 있었던 그 사람의 환한 미소로 당신의 하루가
보석처럼 반짝반짝 빛나게 될테니까요.

년초이면 항상 먹는 마음이지만..
바쁘다는 핑계로 계속 미루고 있습니다.
올해는 정말 멋진 일러스트 에세이집을 만들고
싶은데.. 나름 습작이라고 해야하나..

암튼 자랑질이라고 생각하지 마시고.. 느낌 그대로 봐주세요~~ 

Author

Lv.8 8 돔샘  실버
42,550 (83.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
아....오랫만에 봐요...돔샘님 그림....emoticon_012emoticon_024 
13 거리
어쨋든 당신과 난 이루어질 수 없다는 걸 알잖아...,
하지만, 나 역시 사랑헤..., ^^ 
9 자이
와우~
정말 멋지네요
소망하시는 에세이집 기둘릴께요....emoticon_012 
24 명랑!
emoticon_063 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand