공모전에 냈던겁니다^^**

회원작품

공모전에 냈던겁니다^^**

7 이효승 5 13,275
교차로에 있는 교통신호제어기를 말하는 겁니다
큰 손님들이 오시면 여기서 제어하죠
지금은 노란 뚜껑이 있어 보기안좋아서 함 만들어 보았어요 

Author

Lv.7 7 송일국형님  실버
34,950 (99.3%)

디자이너리

Comments

2 김민철
좋은 아이디어인데... 제품보다 아이콘이 눈에 더 들어오는 느낌 이군요 ^^ 
24 ★쑤바™★
큰손님..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
G 나그네
색상의 조화 타이포의 처리 모두 좀 어색하군요.
자신이 뭐가 부족한지 모르시면 잘된 작품들, 서점에 가셔서 예쁜책들, 아니면 인터넷 서핑(메이져 디자인회사 홈페이지에 들어가면 포트폴리오가 잘되어있어서 구경하기 좋아요)도 좋구요. 두루두루 구경하시고 벤치마킹을 하셔야할듯 합니다.  일하기 이전에 앞서... 
7 시실리안
컨셉자간을 보기 좋게 해주면더 좋았을거같아요. 글도 좀 밀린것 같구요.타이포 그라피의 전반적인 이해가 조금은 필요해 보임니다~ 수고하셨네요^^ 
7 이효승
아이디어에 점수주셔서 감사
담에 또 도전해볼래요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand