자작-메리크리스마스예요~!

회원작품

자작-메리크리스마스예요~!

2 까만콩 8 5,869
안녕하세요..ㅎㅎ
임세희입니다..
ㅇㅅㅇ..별명만들어버렸습니다...
까만콩입니다..

크리스마스 잘 보내시구요..
전주도 눈좀 주시구요..
-_-..한반도 대운하 안되게 해주세요.
산타할아버지..
그게 제게 주실  선물이예요.. 

Author

Lv.2 2 까만콩  실버
2,590 (19.6%)

조그마한 정원 딸린 내집 마련 프로젝트!

Comments

10 Apple♥
흐흐~ 루돌프 넘 겹어영^0^ 
2 까만콩
냠냠...중학교떄 별병이..작은 체구는 아니었으나..
피부가 까매서 무조건 까만콩..ㅋ
그림은요..이쁜 사진보고 그린겁니다아..
음..그렇게 치자면 자작은 아닌것입니다..ㅠㅠ

근데 전주..또
또 눈 안왔어요.. 
2 김민철
정말 눈이 왔을것 같은 느낌이... ^^ 
15 smc^.^~
루돌프왈 어제도 과음해서리 코가빨개져서 산타할아버지에게

또 끌려왔슴emoticon_001 
10 까칠이
글쵸 지니님! 저 까만콩 보자마자 막 노래부를뻔했어요.. ㅋㅋㅋ 
10 jini^^v
까..만..콩~~~ 왜 CF가 생각나능거샤? 
24 ★쑤바™★
까만콩이라...음....너무 소박한거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ 
10 까칠이
까만콩 ~ 까만콩 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
루돌프 코도 반짝반짝 해줘 ~ ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand