세계의지형 미완작

회원작품

세계의지형 미완작

5 하루 9 5,513
간만에 들렸다 갑니다.. 간간히 들리기 했어요..^^
그동안 교과서 작업중이라 현재도 시간이 여의치 않네용..^^
작업중인 지도 한컷 올려봅니다..
완성돼면 다시 또 올리도록 하겠습니다..^^
간만에 하려하니 그림이 안보이네영...?? 왜지??
다운받아 보세요..ㅋ;; 

Author

Lv.5 5 하루  실버
17,800 (63.3%)

만약 그때 그날로 다시돌아가면....

Comments

11 마법사 온
오랜만에 보내요 하루님 ^^
부탁이 있는데,,
중국과 일본을 지우고 한국을 크게 키워주세요~~ 
5 하루
하루없는 동안 하루를 지켜주신 하루님에게 감사와 반가움의 인사전하며 하루하루 행복한 하루돼시길 바랍니다..^^ 
24 ★쑤바™★
컥...+ㅁ+
저런 작업을......ㄷ ㄷ ㄷ 
2 SG원널비
우와 손에 땀을 쥐는 작업을 하시는군요...
영토분쟁 안생기게 작업 잘하삼~ ^^;;;
일러로 올려주심 좋을텐데욤...

7 kuhal
남매, 자매가 아니라 형제...   
12 하루
엇!+ㅠ +
ㅋㅋㅋㅋ우리형제~ 
10 Apple♥
하루님이 둘이닷!!! emoticon_100 
3 차카게살자
오마이갓!!!이걸 어떻게 만들엇나요?...자료로 받아가께요....꾸벅^^ 
12 하루
안보여요ㅠㅠ..
생쥐 귀엽다ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand