오전작업물...

회원작품

오전작업물...

1 진다워 5 5,172
오전 잠깐동안 작업한것 입니다...
양면인데~우선 한면만올려요~
이런저런내용도 없고 그냥 깔끔한것을 요구하서~
넘 급한거라 이렇게 올립니다.
좀더 좋은 시안을 위해 한말씀부탁드립니다~*^^* 

Author

Lv.1 1 폴라  실버
1,470 (73.5%)

*^^*폴라~

Comments

23 김형도
emoticon_034 
1 폴라
r그쳐? 그림자가 넘 강한것 같아서~지금 수정작업중입니다.
늘 눈팅만하다 첨으로 올린것인데~
ㅜ ㅜ 눈물이날정도로 고맙습니다.~
늘 일을 혼자하는버릇이 있어서여~
프로잭트아니면 거진 혼자작업을 하다보니~
어느 틀안에서 벗어나지 못하는것 같아서
이곳 많이 찾아올려구여~
ㅎㅎ 감사합니다~ 
8 doumnjoy
아기곰님..착시 현상입니다....^^
저역시..아쿠아 버튼... 압박에..숨이 막힙니다..^^ 
1 아기곰
아쿠아 단추의 그림자가 넘 강한것 같아요
그리고 그림자가 제품 박스 안으로 침범한것 처럼 보이네요
제 모니터가 이상한건지~~
잘보고 갑니다. 
8 사다드
크리에이티브 필요없고 시간없고..
깔끔하게 해달라고 하면 어쩔수 없잖아요..
요구사항 맞게 잘하셨습니다.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand