CGV브로슈어 함 올려봅니다..

회원작품

CGV브로슈어 함 올려봅니다..

8 사다드 9 6,977
생각보다 쉽게 끝난편이었죠..시간이 없는 관계로...
하여간 시간이 많이 주어지면 더 좋은 결과물이 나올수도 있겠지만...
광고주 입장에선 시간이 많으면 수정 많이 하게 되어있지요...
수정하다가 한해가 가고 세월이 바뀌지요..^^

이상 경험담 이었슴다..^^ 

Author

Lv.8 8 사다드  실버
42,800 (86.6%)

좋은하루되세요!!

Comments

23 김형도
깔끔 
G 동감
전체적인 색감이 참 좋습니다. 잘 봤습니다. ^^ 
8 사다드
좋게 봐주시니 감사합니다...^^ 
1 아기곰
오 굿임당
한눈에 쏙 들어오는군요. 색감이 넘 좋아요 레이아웃도 좋구요 참고 하겠습니다. 
4 요롱아씨
와우 깔끔하구,,,색감이...넘 이쁘네요 ..
강하게만 느껴지는 색들이 참 세련되게 느껴진다~~~~^^ 
8 사다드
지난번 뷰티크레딧 포스터 외각 라운드테두리는
제 의도가 아니구 뷰티크레딧자체의 포스터 포멧이랑께요..^ 
8 사다드
그러게요..제스타일 어디 가겠습니까? ^^;
좀 다르게 해볼려구 하다가두 마무리작업하다보면 비슷 지더라구요..--; 
10 미셸
용산 CGV 정말 멋지네요. @^^@ 
24 명랑!
공통적 스타일 나오네요. 테두리 R돌리는거와 S자 곡선....ㅋㅋㅋ... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand