울회사 카다로그

회원작품

울회사 카다로그

5 쿠우~^^ 16 8,116
울회사 카다로그~^^

어딘가  허전해 보임~ 실력이 없어서...........이런..........

님들은 어떠신지~^^; 

Author

Lv.5 5 쿠우~^^  실버
15,030 (17.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

5 쿠우~^^
아이클릭아트에서 따운 받은것두 있꾸~
케이머그에서 따운 받은것두 있어여~^^
근데. 케이머그에서  이미지 받아 써두 되는건가요??
다른사람들두 다 받아가긴하던데~ 
24 명랑!
저 사진들 포토디스크에 다 있는것들 입니다. 우린 척 보면 애~~~~ㅂ 니다. ^^ 
G 빚돌이
내지위에 저 흑인손,,,
저게 계속 걸려여 ㅜㅜ
내지 본문 서체도, 수평선인거 같은데,
윤고딕 같은걸로,, 깔끔하게 처리하는게 조을듯하고,
명랑님말씀대로, sk, 주유소 생각나고,
주유소 마크로 가느니, 차라리, 빼는게 나을듯하네요,
내지에 들어간 이미지 사진들 대신, 차라리, 직원들 사진을 찍어서 넣는편이 더 낫지 않을까요?? ^^

5 쿠우~^^
쉽지가 않네요~^^;
고맙습니다... 
G 디아블로
어라~ 이거 전에 올라왔다 사라진거네요... 안쪽면이 바뀌었군요..
안쪽면 좌우측 페이지를 나누지말고 전체를 한페이지면으로 생각하고
비쥬얼을 잡는 것이 나을듯 싶은데.. 시원스럽게 쫙쫙~~emoticon_011 
24 명랑!
앗! 주유소 마크닷! ㅋㅋㅋ...
주유소 마크 부분들(앞뒷면) 1cm이상 더 위로...emoticon_009 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand