어린이날 행사 안내장

회원작품

어린이날 행사 안내장

24 ★쑤바™★ 17 7,386

작품방에선,,
늘 보기만 할 뿐..
올리는건 항상 겁나는 듯..-_-;;

구토맥에선 글도 쪼까 적응 되더니만..
뉴토맥에선 새삼스레 무서움.ㅋㅋ

이거이...어린이날 행사 안내장 시안입니다.
1차시안이구요...
수정을 많이 해야할 각오가 되어있드래요~ㅋㅋㅋ 

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

G 빚돌이
그대로 어린이날어쩌구하는건데,
애들이 들어가야 하지 않을까??
그럼 훨씬 활기차 보일텐데,
인사말부분에 나무배경빼고 이뿐애들 2명 활짝 웃는거 너으면
딱 좋겠구만,
쑤바야,, 애들사진이 없어서 그랬지???
나한테 말을하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
24 명랑!
SSuba님 사진이 더 무셔!
인사말에 2단이 바깥 여백보다 단 사이가 더 벌어져서 보기 안좋아요.
단 사이를 더 좁혀서 가운데로... 
G 디아블로
헉~ 운전자도 안보여요..@@ 
24 ★쑤바™★
차에 있는 창문을 보셈~~
아그들이 이쓰요...ㅋㅋ
아그들은 차 안에 다 탔당게요...ㅋㅋㅋ

사실...-_-
애들이 "꼭" 들어가야 하나?
하는 생각이 들어서요..ㅋㅋ 
5 四五正
어린이날 행사 안내장에 아그들은 하나도 읍네...
다들 어데로 놀러갔나??? 
10 아수라백작
좋은데요...^^;;
헤드가 좀작은듯...자동차가 너무 현실감 있어 보이는데요?
좀더 만화적으로 표현해도 좋을듯...그림자도 좀 진해보이공..^^;; 
2 나경공주우
잘 보고 갑니다~~~~~~~~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand