기획전시 초대장

회원작품

기획전시 초대장

2 군~* 6 7,377
기획전시 초대장 2종 

Author

Lv.2 2 군~*  실버
4,880 (96%)

탐욕과 집착, 성냄과 질투, 교만과 무지, 아집과 허영

Comments

23 김형도
emoticon_059 
10 헤라
저도 채도 낮은게 좋은데 사장후라이는 유치한걸 좋아하고, 배경에 뭘 까는걸 무지 좋아함..아무데나 들이댐...ㅡ.ㅡ 
10 헤라
붓터치 어떻게하면 멋지게 쓸까요? 알려주셈 
5 四五正
요즘은 붓터치... 많이쓰네여 
24 ★쑤바™★
음...
전 무지 깔끔해서 무지 좋은데요^^;;
사진 들어간거 말구요..
위에꺼가 더 이쁜거 가타요~ 
8 사다드
올려주신 작업물들을 보니 비교적 채도가 낮은 컬러를 좋아하시는거 같네요
채도를 낮춰 컬러배색을 하다보면 고급스러움과 중후함이 느껴지지만 자칫 잘못사용하면 지저분해 보일 수 있습니다.
염두해 두실 필요가 있다고 생각됩니다..비교적 레이아웃을 깔끔하네요..
테코레이션이 없이 깔끔한 작업물이라면 후면 약도라도 아기자기하게 정성을 들여 하셨으면 더 나은 작업물이 될 수 있을꺼 같네요^^
물론 제 주관적인 생각이니 참고만 하시구요..^^ 다음번엔 더 나은 작업물 기대하겠습니다.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand