시안작업한것입니다

회원작품

시안작업한것입니다

G 윤희 9 5,717
보시고 평가 부탁드려요^^

Comments

23 김형도
emoticon_060 
4 ZZANG-A
수고하셨읍니다.. 
5 四五正
와~~~!! 나비... 다람쥐...동물원 생각나네여
호랭이는 없나여??? 
13 化朗
저같으면요!  자동차 뒷부분 트리밍하고요..
바퀴밑에는 물론 잔디나 뭐 풀 종류..
자동차 마후라 부분에서 나뭇입이 나오던..나비가 날아가던.
다람쥐가 들어있던 이런식으로 할꺼 같은데..^^
비주얼이 잡히나여? 
4 요롱아씨
음...물방울이 있는 풀잎같은건 어떨지^^ 그런걸 바탕으루 깔아두 좋을것 같은데요   
1 정담(쑤니)
공감..
다른면은 안정감 있어 보여여^^?? 
5 四五正
그쵸!!! 너무 어둡죠.... 깨끗함을 표현키위해 물을 썼다면
좀 밝은 이미지가 좋을것 같습니다. 요즘... 흔하디 흔한게
웰빙 이미지 아닌가 합니다. 뭔가 산뜻 하면서도 맑고 깨끗함이
물씬나는 이미지로 바꿔 보시는게 좋을것 같습니다.
언뜻 보면 수자원공사 브로셔 같습니다. 
2 군~*
클라이언트가 LPG랑 뒷면 마크를 크게 요청한듯 느껴지네요.
개인적으로 좀 부담되 보이나..전체적 안정감은 느껴지네요.
물배경말고, 좀 더 다른 소스였었다면 어떤느낌이었을까 합니다. 
7 장연희
색이 진한거 같습니다 깨끗한 환경이라고 했는데 탁한 느낌이 듭니다
그리고 저 위에 LPG가 너무 큰듯한 색깔톤은 좀더 밝게 하고
LPG를 투명도를 주면 어떠실지~ 뒷면에 HG도 약간 큰거 같고;;
전체적으로 색깔톤이 진한거 말고는 제가 보기엔 괜찬은거 같습니다 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand