개인적인 사정으로 이미지 삭제합니다.

회원작품

개인적인 사정으로 이미지 삭제합니다.

4 요롱아씨 16 4,909
이미지 삭제합니다.
많은분들 조언 감사합니다. 

Author

Lv.4 4 요롱아씨  실버
10,290 (25.8%)

^^ 그럴수도 있죠~늘 잘할수만은 없잖아요..실수도 화낼수도,대신 밝은 모습은 잃지말자~

Comments

4 요롱아씨
명랑님 말 듣구 다시 보니 정말 편집물일 뿐인데..흠...좀더 고민하구 레이아웃두 많이 그려봐야겠슴돠 그려~^^ 좀더 구체적으로 말씀들 해주시면 안될까요? 사실 제가 어려워하는 부분도 맥락은 같을지 몰라도 그래픽적인 볼거리나, 발상인데..어려워용~말씀들 감사합니다. 
24 명랑!
아래것(로즈애프터)은 영~ 아니던데, 여긴 좀 낫긴 한데요....
Creative가 없는 단순 편집이라는게 아쉬움을....
Creative를 떠나서라도 '그래픽적인 볼거리'도 없고... 
3 빚돌이
영~ 아니던데 ==> 이런표현은 당췌, -_-;;; 
1 정담(쑤니)
잘하시네..^^ 
6 똘물
생각이 비슷해서 좋구요
작업도 잘하셨네요. 자기가 한 일에 만족한 그때까지 아자 
1 아기곰
좋은데요
흠 잡을데 없어요 제가보기엔 good입니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand