개인적인 사정으로 이미지 삭제합니다.

회원작품

개인적인 사정으로 이미지 삭제합니다.

4 요롱아씨 9 4,283
흠...개인적인 사정으로 이미지 삭제합니다.
앞으로 이미지를 올리긴 힘들것 같습니다. 많은 조언들 감사합니다. 

Author

Lv.4 4 요롱아씨  실버
10,290 (25.8%)

^^ 그럴수도 있죠~늘 잘할수만은 없잖아요..실수도 화낼수도,대신 밝은 모습은 잃지말자~

Comments

23 김형도
emoticon_015 
4 요롱아씨
음...물방울 이미지에 색깔을 입힌거에요~^^(이미지-adjustment-variations으루-색 밝기 보정등등)
그리고 그 아래에 물결퍼지는 모양을 합성하구요....^^ 
24 ★쑤바™★
저렇게 물방울 떨어뜨리는건 어케 만들어요?>_< 
1 정담(쑤니)
텍스트 다시 정리해 보세요..
사진도 좀더 눈에 확 들어오게..
죽일건 좀더 죽이고..^^ 
24 명랑!
어? 달라졌네! 바뀌기 전 것만 보고 '영~아니라'고 했던 겁니다. 미워 마시길...ㅋㅋㅋ 
2 군~*
개인적으로 좀더 안정감을 주면 좋을듯합니다. 
1 정담(쑤니)
느낌 좋네여.. 좀만 정리해 보세요..
좀 떨어져서 보면 뭐가 정리가 않되었는지 보일거에여..
포인트가 뭐고 강조해야될거랑..^^
좋아여.. 
4 요롱아씨
학원가는 지하철안에서 시안스케치 한개더했는데 낼 해서 올려보겠습니다. 질책이 많이 올라와야 수정해서 사장님께 보여드리고, 클라이언트두 보여주구,,,아~작업이 후딱후딱 나왔음 좋겠어요 
6 똘물
자기의 일을 만족할 만큼 할 수 있음 행복한거죠
감히 평하기가... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand