빌라분양광고...맨땅에 헤딩하는 기분으로 후다닥 만든거...ㅠㅠ

회원작품

빌라분양광고...맨땅에 헤딩하는 기분으로 후다닥 만든거...ㅠㅠ

1 날조은날 10 6,453
건설회사에서 아무 자료도 주지않고 개념도 없고 해서
알아서 만든 분양카다록.!!.
인테리어 사진촬영오라 해놓구 데코레이션도 안해놓구....ㅋㅋ...환장하게떠마..
분양잘~~돼야 될텐데...비싼..빌란데..ㅋㅋ
암튼..멀...하든지 우리모두 빨리빨리 요구하는거 챙겨주고 그럽시다...
모두의 무궁한 발전을 기리며...*^^* 

Author

Lv.1 1 날조은날  실버
782 (39.1%)

lee

Comments

23 김형도
emoticon_016 
3 남수경
저도지금 분양쪽 했는데..정말 맨땅에 헤딩입니다요...ㅠ.ㅠ 
G 명랑
누굴까~~~여??? emoticon_001 
24 명랑!
아래'명랑' 나 아닌데 도대체 뉘기여? 
4 요롱아씨
깔끔하니 잘 하셨는데요...^0^
후딱한것이 이정도라면, 맨땅에 해딩하는기분이 이거라면...
얼마전 사주까페가서 디자인은 팔자에 없단말 들은게 아주 마아니 생각나네요... 
G 명랑
emoticon_016 
1 수준록선
염장모드...... 
7 장연희
앗~양진석 아찌당! 사진이 넘크다ㅋㅋ
다 좋은데 표지가 너무 심플한듯~
깔끔 심플해요^^ 후다닥 만든거 같지 않습니다!   
24 명랑!
emoticon_105 
1 아기곰
깔끔하네요
인테리어 잡지 보는듯 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand