얼마전에 급하게 만든 회사소개서.....!!

회원작품

얼마전에 급하게 만든 회사소개서.....!!

1 창원이조아 8 6,588
안녕하세요..!!^^
얼마전에 급하게 만든 저희회사소개서랍니다.
모업체에 제안서랑 같이 가져갈껀데...
님들 보시기에 어떠세요??
탁월한 안목으로 시원~~하게 평가해주시면 감사^^
간략하게 만든거라서..
꽃향기 포~올~폴 날리는 봄날..!! 여유로운 주말들 보내세요..!! 

Author

Lv.1 1 날조은날  실버
782 (39.1%)

lee

Comments

23 김형도
깔끔하네요 
1 수준록선
아!!  이거다!! 라는 임팩트한 페이지네이션이 없는....... 약간 힘이 없어보입니다만........ 
G ^^
전 맘에드는데..
말그대로 회사소개서... 클라이언트입장에서 차분이 부담없이 볼수있는소개서 같은데
회사소개서로서의 역활에 충실한 작업인듯 싶네요(깔끔하고 정보전달 잘되고) 
9 공허
전 개인적으로 회색을 좋아하는지라.. 깔끔해보이네요^^

그치만 전체적으로 레이아웃이..음..뭐랄까나;;

통일감이 좀...상단과 하단은 같이 가셧는데 내용부분이 개인플레이를..`ㅡ`;

하는듯 보여요^^;

하나하나볼땐 깔끔하지만 `ㅡ`;...

-이상 허접공허생각; 
24 명랑!
급하게 만드느라 그랬다잖아요. ^^
광고회사 브로셔는 크리에이티브를 보여줘야 하는데...
그거 되게 힘들더군요. 신경 무쟈게 쓰이고...
돈 안되는 내 일이 더 힘든거 맞습니다...하하~~ 
8 doumnjoy
내용이나..회사에서 하는일은 전달은 잘 되나...  크리에이티브가..좀..약한거아닌가요.....  원래 남의 일은 잘 해 주면서 내일하기가..더 힘든거니깐...ㅎㅎ 
1 정담(쑤니)
색상..본내용을 위해서 그랬다는 생각이 드네여..^^
회색은 빼는게 좋을거 같네여..^^
왠지 힘이 빠지는 느낌..^^ 
1 노철민
본내용 주위에 검정색으로 테두리를 만들어서 내용이 잘 들어 오내요
흠이 있다문...
첫번째 색상이 좀 어두운거 같네요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand