초대장-매화잔치

초대장-매화잔치

Apple♥ 11 10,550
오늘 인쇄들어갔습니다.

엽서형식의 초대장입니다. ^^

PS. 시간이 가능 하신분들은... 놀러오세요^^
저는 이날 알바로 여기서 하루종일 놀고있을지도 모르겠네요..ㅎ 

Comments

Apple♥
토천오라방오면.. 내가 오라방을 위해 노래를 불러주게써~ㅋㅋ 
아쿠아비
앨리쓰님 미리 생축드리옵니다.ㅋ
매화잔치가 열릴때쯤이면 따뜻해 지겠죠.. emoticon_010ㅋ 
영걸전
잘 보고 갑니다~^^ 
토마토천사
내 생일 지나고 일요일이라 안갈래 ㅋㅋ 
Apple♥
초록색으로 할껄 그랬나..?? ㅋㅋ 팔랑귀라....ㅋㅋ
그날 오시면... 이것저것 막 돌라다 드릴게요.. =_=;; 
KENWOOD
다 좋은데...오렌지가 눈에 좀 걸리는듯...

그날가믄...머 좀 주나요...!! 
김형도
이쁘네요 
Apple♥
앨리쓰님 제가 여기서 생일파뤼 해드릴게요~ 오세요emoticon_001 
이지은
활짝 핀 매화를 생각하니까...진짜 앨리쓰님 말처럼 매화향이~~~^___^ 벌써 봄이군요. 
앨리쓰
매화잔치를 제 생일날 하네요~^ ^
표지에서 매화향이 풍기는듯...ㅎ 
sunny
잘 보고 갑니다~^^
Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand