선 색입이기 일러스트나 포토샵에서

질문과답

선 색입이기 일러스트나 포토샵에서

안녕하세요 문의드릴께 있어서이렇게 올려봅니다..

그림 파일인데  스케치한것 처럼 보이는 저 선들의 색을 검정말고 다른색으로 바꿔야 하는데
일러스트나 포토샾에서 어떻게 해야될지 몰라서 올려봅니다..

이왕이면 일러스트에서 바꿨으면 더 좋구요... 패스로 되있는게 아니라 통그림이라 어찌해야 될지 몰라서요..
선만 색을 바꾸면 되고 다른데는 그냥 흰색이 맞거든요...

좀 도와주세요..
중간중간 끊기는 부분은 다른거랑 합쳐져야 되서 그렇게 되있는게 맞구요...

위에 질문에 대한 답변즘 부탁드립니다..감사합니다.

급하거든요

그리고 어떤 파일이 포토샾에서 안열려리고 일러스트에서 읽을수 있는 모든문서로는 선택이 안되고요
모든문서로 해야지만 열리거든요..독일에서 온 파일인데...
일러스트에서 모든문서로 해놓고 나서 열은다음에 eps로 저장하고 나서야 포토샵에서 열려요..
이것에 대해서도 아시는지..혹시...일러스트 CS4 쓰거든요..

답변부탁드립니다..

Author

Lv.1 1 송민영  실버
1,647 (82.3%)

잘부탁합니다

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand