CD-Rom이 안나와요 ㅠ

질문과답

CD-Rom이 안나와요 ㅠ

1 박지은 3 4,403
씨디를 자주 굽고 데이터를 찾느라고 자주 여는ㄷㅔ..

어떨때는 잘 열리는데..

이자식이 자꾸 추출 버튼을 눌러도 안나와요 ..

안에서 나올려고 드륵 하고 소리나고 안나와요 .. ㅠ

컴퓨터를 한참 껐다가 다시 키면 그때한번 나오고  또 한번 눌르면.. 나오질 않네요 .. ㅠ

왜그런지 아시나요 혹시.. ? 

Author

Lv.1 1 박지은  실버
1,690 (84.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아무래도 CD-ROM불량 같습니다. 새것으로 교체해서 사용햐세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
1 박지은
아.. 그렇군요 ㅠ 감사합니다. ^0^   
아쉽지만 시디룸이 고장난듯 합니다.

이런경우 소모품인 시디룸을 새것으로 교체하기 전에는 해결이 안되는 내용 입니다.
=============
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand