[급질]24배속으로구운씨디...0항목입니다 ㅠ,ㅠ

[급질]24배속으로구운씨디...0항목입니다 ㅠ,ㅠ

이지연 3 2,266
맥 9.2에서 24배속으로 구었어요.
확인해보니 0항목입니다.
확인도 안하고 원본들을 몽땅 버렸는데.....어떻하죠?
무슨 방법없을까요?
구워질땐 에러없이. 잘 구워졌는데 확인도 안하고 모두 버렸으니...ㅇ
매달 수정들어가고, 이번달에 신규작업한것도 있는데
어떻해요?
초보도 아닌게 이런 초보적인 실수를해서 어쩌죠?
무슨 방법없을까요? 

Comments

맥사이트(A/S점,복구)
원본삭제는 다시 복구하기 힘들듯하고, 다른 데이타를 다시한번 더 24배속으로 테스트해보시고, 똑같다면 배속을 16이나 12배속으로 낮추어서다시 테스트해보세요.그래도 동일하다면  CD-RW불량입니다. 새것으로교체해서 사용하세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

베스트맥(A/S,판매)
원본을 삭제하셨다면 좀 어려운 상황이네요.
또한 시디를 잘못구우신건지 확인을 하시려면 해당 시디를 다른맥에 넣어보시면 됩니다.
정상적으로 구우셨는데도 그렇다면 시디룸자체가 문제로 그럴수도 있습니다.
아무든 없어진 데이타는 복구가 안됩니다.
=============
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096 일단,,,현재 원본데이타를 삭제했다면 방법이 없습니다.
혹시 쿼크 에서 파일모으기해서 레코딩하신것 아니가요..
아니면..
CD레코딩시에 토스트에서 실수로 [시뮬레이션 모드를 선택레코딩을 하셨거나..

그렇지 않으면..내장 CD-RW의 문제로..교체를 하셔야 합니다.
현재로서는 사라진 데이타를 찾을방법은 거의 없습니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand