아이맥 신품 저렴하게 구입하는 방법 좀 알려주세요~

아이맥 신품 저렴하게 구입하는 방법 좀 알려주세요~

정광섭 2 3,120
업무상 아이맥 24"형 하나를 구입하려고 합니다.

카드 결재 및 세금계산서 발행이 필요한데, 오픈마켓에서 판매하는 제품과 애플스토어 상품 사양이 좀 다르네요.

애플 정품 가장 저렴하게 구입할 수 있는 방법 자문 좀 부탁 드립니다. 

Comments

베스트맥(A/S,판매)
카드로 구매하신다면 온라인 마켓이 가장 저렴합니다.
이유는 가맹점 가드 수수료 때문입니다.
또한 카드로 구매시 세금 계산서는 같이 발행이 안되고요.
사양이 다르라고 하셨는데 제품번호가 같으면 같은 제품 입니다.
간혹 서비스로 메모리를 추가해서 판매하는 경우 때문에 이런 차이가 있을수는 있습니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096 인터넷 온라인에서 구매하는것이 제일저렴합니다.
(제품은 모델명이 같으면 어디에서 사든 사양은 동일합니다)
본인이사용하는 홈쇼핑이나.. 쿠폰이나 적립금이 있는곳이 있다면..이런곳에서 가격을 비교해보시고 구매하시는것이 제일 저렴합니다.

=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand