쿽오류문제입니다

쿽오류문제입니다

박혜영 2 2,327
쿽에서 프린트를하면 경고메세지가 뜨면서
다운되어 버립니다
쿽이나 맥에대해서 별로 아는게 없어서
문제가 발생해도 무슨 문제인지 모르겟습니다
여기에 대해서 잘~아시는 분이 계시다면
자세한 설명부탁드립니다
도와주세요~ 

Comments

박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

먼저 프린팅시에 나타나는 경고 메시지를 알려주시면 좀 더 정확한 원인 파악에 도움이 될 듯합니다.

프린팅시 발생하는 에러는 주로 프린팅 관련 설정의 문제, 프린터 드라이버의 문제, 혹은 프린팅을 하고자 하는 파일 자체의 문제(주로 이미지 혹은 서체의 문제로 인한) 등이 있기에 여러 측면으로 점검을 해보아야 할 것입니다.

먼저 어떤 파일이든 출력시 모두 에러가 나는 것인지를 확인해 보세요.
그에 따라 파일 자체의 문제인지, 아니면 프린팅 설정상의 문제인지를 먼저 구별하실 필요가 있을 것입니다.

그럼, 이 문제를 잘 해결할 수 있었으면 합니다.

감사합니다. 
명랑!
[수정]해서 그 쿽을 여기에 올려보시죠. 그렇게 막연하게 질문하시면...^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand