QUICK TIME질문이요!!

QUICK TIME질문이요!!

장희수 2 2,517
QUICK TIME PLAYER에
 파일-URL열기 있잔아요
여기에 URL 주소 쓰면
여기로 동영상 못보나요??
계속 QUICK TIME은 URL을 열수없습니다
라고나옵니다
ㅠㅠ도와주세요
원래안되나요??

아 하나더,

다운받으려고만하면
도큐멘트를 열기위해
지정한 기본 응봉 프로그램이 없습니다
라고나옵니다.
이건 응용프로그램을 어떻게 지정해야하나요??
포토샵을깔거나, 프로그램을 다운받으려면 이문구가 계속뜨네요
도와주세요ㅠㅠ 

Comments

Ezzys
동영상의 종류가 mov화일이아니거나 퀵타임에서 지원되지않는 화일형식의 동영상일수도 있구요 코덱관련 문제일수도 있구요. 주소상에서 화일이 없어진경우도 생각해볼수 있습니다.
주소가 정확하다면 Mplayer 나 기타 다른 재생프로그램으로 해보세요.
다운받으실때 열기로 하지마시고 저장으로 해보세요.. 
헬프
컥타임 예전엔 새론 버전 나오면 깔고 애먹고 그랬는데 글고 보니 한 참 오래 되었군여. 근데 url 주소창에 mms://로 시작하는 주소를 넣었는데 실행이 되지 않나요? 될껀데...
2)다운 받을려고만 한다면 무시하고 다운 받아 놓고 관련 응용프로그램을 설치해도 될꺼 같은데요.

----------------------------------------------------------------
10년 전이나 지금이나 여전히 반풍수,,,94 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand