모니터 연결방법좀 알려주세여...

모니터 연결방법좀 알려주세여...

김지영 3 2,399
맥으로 연습하려구 본체를 얻었는데요...
모니터는 삼성 SAMTRON 75E 기종이거든요
본체는 맥 7300/180 인데요
본체 모니터 연결하는 곳에 콘넥터같은것이 있구요 거기에 모니터
잭을 연결했더니 입력신호범위초과라고 나오는데요...
콘넥터에 딥스위치 달려있거든요...
지금은 4번만 ON 이 되어있음다...
혹시 알고 있으시면 메일 좀 보내주세요...
꼭! 부탁드릴께요... 

Comments

아수라백작
^^* 도움 돼셨다니 다행이네요~ 
김지영
너무너무 감사합니다... 안되서 좀 답답했었는데요...
바로 해결되네요...넘 시원해요...감사합니다...
즐거운 저녁시간 되세요~~~ 
아수라백작
딥스위치 보시면 그곳에 해상도와(2048x1024 멀티)딥스위치 번호 혹은 표시가 되어 있습니다.(딥스위치 있는 반대쪽면) 거기서 요구하는대로 번호에 해당하는 딥스위치를 on/off시키시면 됩니다.
반드시 멀티로 설정하세요 한자지의 해상도만 되어 있는것은 그해상도만 지원하도록 설정하는 것입니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand