PC가 이상해..

PC가 이상해..

윤찡 2 2,144
요즘들어서 피시작업이 많은데..알수없는 에러들이 많아서 도움을 요청합니다.

1. 요즘 작업을하고 세이브를 하면 저장이 안돼서..새로운이름으로 저장합니다..(이러면 데이터랑 용량이 많아진다는거...)

2. 글그 최근에 인터넷이 자주 끊키네요..사무실에서 저혼자만..
재부팅하면 다시된다는거..일하는데..신경이쓰이네요.

원인과 해결방법좀 조언을 구합니다... 

Comments

박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

다음넷에 접속을 하시어 하단으로 내려가면 다음 툴바라는 메뉴가 있습니다.
다음 툴바로 들어가 다음 툴바를 다운받아 설치를 하시면, 웹 브라우저에 무료 치료 버튼이 추가됩니다.
다음넷의 무료 치료는 악성 코드는 물론 바이러스의 무료 치료도 지원을 하니, 이 기능을 이용하여 Windos OS의 상태를 점검 및 치료를 해보시기 바랍니다.
악성 코드들은 주로 네트웍 트래픽을 야기하므로, 이 여파로 네트웍 속도가 현저히 떨어지게 되는 경우도 많거든요.

가장 먼저 취해 볼 조치라 생각되오니, 한 번 진행을 해보시기 바랍니다.

감사합니다.

http://iplace.co.kr 
찰리신
바이러스프로그램 돌리니 하드드라이브가 엑세스가 날라가네요.

보조프로그램에서 시스템복원으로 괜찮을때 이전날짜로 돌려서 쓰세요

단.중요한 파일이전으로 돌리면 없어지니 주의하세요^.^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand