쿽 고수님들....

쿽 고수님들....

이윤정 3 2,141
알려주셔서 감사합니다.

근데..요.. 죄송한데.. 쫌더 자세하게.. 설명줌 부탁드릴께요...ㅠ.ㅠ

제가 혼자해 봤는데.. 마스터 페이지를 주번 클릭하니까 페이지는 한장인데

두장으로 화면상으로 보이면서 고리 같은 모양이 양쪽으로 하나씩 그려져요.

컴엔드 +3을 눌렀더니 그림목록이라구 뜨네요...

ㅠ.ㅠ 넘 답답합니다...

아니면..매스터페이지 공부할수 있는 책이나... 사이트라도..

정말 머리가 뽑힐꺼 같아요..

부탁드립니다. 

Comments

나바바
안왜요~~~ㅠ.ㅠ
어케.. 나 포기해야되나여??
정모도 있다고 하는데.. 저줌 껴주세요~ 
아침이오면
이지플라이트 나 기타 다른 인포지션등이 깔려있으면 <커맨드+3>이 안되는 경우가 있더군여..   
化朗
두장으로 보이는 것은 신규만들때 밑에 있는 양면 클릭하셔서 그렇구여
일단 글자박스 만드시고 서체지정및 크기지정 장평조정 자간조정등을 마치고
커맨드와 3을 눌러줍니다(#3) 이거요
그후 그 마스터 페이지를 페이지 추가해 주시면 뎁니다.
마스터 페이지에서 나와서 본문도큐로 돌아가면
메뉴->페이지ㅡ>페이지번호 있는데요
거기서 시작할 페이지 번호를 설정할 수 있습니다.
오른쪽이 홀수인건 아시져 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand