MAC & IBM

MAC & IBM

Aries 1 2,865
맥켄토시(파워맥 G4) 한대가 생겼습니다.
현재 집에서 일반 IBM PC를 쓰고있어서 최대한 공간을 줄여서 쓰고싶어, 여러 주변기기는 공유하여 쓰려고하는데요. 어떤식으로 어디까지 가능할까요...?

1.모니터
- 일반 IBM 모니터를 공유기를 써서 연결하면 가능한지요?
2. 마우스 & 키보드
- 이것도 공유기나 어떤 방법을 써서 공유가 가능할까요?
3. 인터넷(무선공유기접속)
- 현재 집에서 인터넷을 무선공유기로 구성한 상태입니다.
일반 IBM PC는 간단하게 무선랜카드 장착으로 구성을 했는데요.
맥켄토시를 이 무선공유기를 이용하여 인터넷 사용이 가능하도록할수 있나요?
맥켄토시도 무선랜카드를 별도로 장착하는게 가능한지요?
아니면 다른 방법이 있는지요? 

Comments

빠삐용
모니터와 키보드를 공유할수 있는 공유기(kvm)이 있습니다. 하지만 맥때문에 usb방식을 구입해야 하는데 가격이 좀 비쌉니다(7만원정도). 이거 쓰시면 모니터와 키보드 함꼐 사용할 수 있어서 장소가 많이 넓어지겠죠^^ 무선공유기는 잘 모르겠네요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand