들락거린지는 오래되었는데..이제사 인사를..

자기소개

들락거린지는 오래되었는데..이제사 인사를..

1 우주곰도리 1 20,124

예전 제 아이디가 뭐였는지 기억도 안나서 다시 가입했습니당..
내년이면 마흔되는 꼬마 둘 키우는 애아부지구요.
오프라인일할땐 자주 들락거렸는데..하는일이 바뀌다보니 인터넷자체를 잘 못하게되서리..이곳이 아직 있었는지도 몰랐는데
여전한듯 보여 반가워 새로 가입하고 인사올립니다.
예전 토마토맥이라는 도메인이 생기기전부터 들락거린듯한데..

지금은 여의도에서 방송후반작업업체 꾸리고있구요. 방송타이틀이나 종편집..효과작업이 주요 작업이에요
뭐 모션그래픽이니 VFX니 명칭은 다르지만..
아시겠지만 사실 하는일은 같습니다..ㅎㅎ 늘 모필(캘리그래피)땜시 골아프고.. 컬러..디자인..스타일..
환쟁이 팔자 어디 가나 싶은 나날을 보내고 있습니다.

종종 놀러올꺼구요. 아직 연습단계지만 많이 배웠으면 좋겠습니다.

Author

Lv.1 1 우주곰도리  실버
330 (16.5%)

딩굴딩굴

Comments

내년이면 마흔 되는 꼬마를 둘 키우신다고 잘못 읽은거겠죠?ㅋ

반갑습니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand