■ (내년으로 연기;)2008년 마지막 벙개

지역게시판

■ (내년으로 연기;)2008년 마지막 벙개

12 하루 6 11,149
내년으로 연기합니다
연말이라 다들 바쁘신데 넘 서두른감이있어서ㅋㅋ
다음주 중으로 좋은날 잡아서 올리겠습니다.
죄송합니다 

Author

Lv.12 12 하루  실버
89,330 (94.8%)

무일물 부처를 만나면 부처를 죽여라 공자를 만나면 공자를 죽여라 무엇에도 얽매이지 말고 그저 있는 그대로의 자신을 살아라

Comments

15 김태준
토맥부설 카페중 최고의 회원을 자랑하는 최고의 카페!
브레인스톰이 어쨌다고요??!!
카페 주인장 도촬명랑님
꼽사리 하루냥
로얄프리미엄엘리트회원인 안쏘형님
강퇴당하신 캔형님ㅎ
새해복 많이 받으시고 새해에도 브렌스톰 많이 찾아주세요.ㅎㅎㅎ 
22 KENWOOD
아무래도 브레인처럼 망할껄... 
10 안쏘니
여기 브레인스톰 냄새가 난다... 
12 하루
삼촌 며칠안남았어요-ㅠ -
그냥 내년부터 끊으심이;;;;ㅋㅋㅋ 
15 김태준
하루냥 주최면 나 안가 ㅡ_,ㅡ 
24 명랑!
난 올 해만큼은 술 끊기로 결심했네. emoticon_005 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand