겜방인디여 -_-

자유게시판

겜방인디여 -_-

10 아침이오면 8 5,107
잠시 겜방에 잠시 왔는디여.
사진 인화 맡기려고요...
.
.
.
.
그른디..옆에 겜하시는 분..컴터에서..
"만화(웬???)가 필요합니다"라고 지껄이는디..
뭔 겜을 하는데 만화책이 필요하댜? -_-
.
.
.
아시는 분. 물구나무서서 발!! 

Author

Lv.10 10 아침이오면  실버
57,520 (32%)

------------------------------
달빛이 아름다운 것은 반대편에서
태양이 비춰주기 때문이다
=^^=
------------------------------

Comments

24 ★쑤바™★
환타지 소설에서 나오는디..마나...ㅋㅋㅋㅋ 
11 하늘나라
sp는 모죠?.기억이 가물가물..피인가?..ㅋ 
G elcaa
-_- 그..그걸 마나라 부르나여?
그런데 여울빛님..발 드셨나여? ^^+ 
9 자이
ㅋㅋㅋㅋ...... 
9 푸푸치
어~아시는분 발 안드시고 말하시넹..ㅋㅋㅋ 
6 여울빛
'마나(MP)' 를 말하는거 같습니다~ 스킬을 쓸때 필요한 에너지(?)거든요~ ^^;; 
10 ..........
그렇군...^^ 
돈필요하다는거아닐가요???
겜에서 쓰이는 화폐단위..
100화,, 1000화,, 10000화..(?)   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand