다시만든 명랑오빠 아이콘 ㅠ.ㅠ

자유게시판

다시만든 명랑오빠 아이콘 ㅠ.ㅠ

10 michelle 8 3,374
이것도 맘에 안들면 정말 할 수없고~~
그래도 한번만이라도 해보면 좋으련만...

<의도>
명랑대마왕 아이콘을 싫어하고
럭셔리 컨셉을 좋아하는듯 해서~~
ㅋㅋㅋ 그래도 싫다면 다른사람 주고~
ㅠ.ㅠ 

Author

Lv.10 10 일로나  실버
57,630 (33%)

희망을 만드는 사람이 되라 -정호승-

Comments

13 dirstreet
어라,,, 
10 이소인
ㅋㅋㅋ 좋으시면서... 
5 Bezalel Lee
미쉘님께 어케하면 잘보여서 저런 작품을 한 점 얻을 수 있을까... ^^
담배는 빼구 명랑님 저 컨셉으로 가시면 오빠부대가 마니생길듯...^^ 
24 명랑!
ㅋㅋㅋ... 당분간 성의를 봐서 .... ^^ 
10 michelle
그럼 난 뭐 핑크색 리본을 단 흰털복숭이 고양이냐? 췌~~ ㅡㅡ; 
24 명랑!
난 안경도 안꼈고 담배도 안피우고...
머리에 뭐 발라본 적도 없고...
사실 럭셔리하지도 않고... ^^
아뭏튼 내 이미지와 너무 달라. ^^;; 
10 michelle
하면 두개 다 해~~ 셋트개념인데~~ ㅋㅋㅋㅋ
하다가 금방 싫증나서 안하더라도~~ ^^ 
24 명랑!
큰거만 채택 되었습니다! ^^;; ㅋㅋㅋ...
만들지 말라니깐... emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand