허무 개그

자유게시판

허무 개그

17 박노훈 21 3,376
안녕하세요? 박노훈입니다.

요 밑에 1270번 게시글에 명랑님께서 올리신 덧글을 읽다가 생각이 나서...

아주 오래 전에는 시스템 에러가 나는 경우에는 모니터 중앙에 둥근 원형의 다이너마이트 이미지가 나왔었답니다.
그래서 그 당시에는 '시스템 에러가 났다'는 표현 보다는 '폭탄이 떴다'는 이야기를 많이 사용을 했었구요.

한 번은 고객분으로부터 전화가 걸려 왔고, 저희 직원 중 한 명이 전화를 받았습니다.

- 고객 : 저... 폭탄이 떴는데 어떻게 하죠?
- 직원 : 폭탄이요? 그럼 얼른 엎드리세요~~~ ^^
- 고객 : 멀뚱멀뚱... @_@

결국엔 직원이 농담이었다고 말을 하고 나서 차분하게 대처법을 알려주었던... 그 전화 통화를 옆에서 듣고 있다가 박장대소를 하였던... 그런 기억이 갑자기 생각키워졌어요. ^^

감사합니다. 

Author

Lv.17 17 박노훈  실버
155,540 (19.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

22 KENWOOD
항상,,,어려운 문제점 잘해결해주시는 박노훈님,,,수고많으십니다,,,^^*
행복한 주말보내시길~~~~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand