직업 변경한 유령

자유게시판

직업 변경한 유령

8 유령 4 15,731
한때 여기서 쫌~ 놀은...ㅋ  유령입니다. 이렇게 인사 하네요~~ ^^;;

다들 잘 계시나??

지금은 다들 한가한지..아니면 짤린건지..다들 안보이네요~

전 .....15년의 인쇄 바닥에서 뛰고 기고 날았었는데...

지금은 여성의류도매로 직업을 변경했죠...

잠시 여성쇼핑몰하다가 워낙 경쟁이 치열해서 도매로 변경했어요..

중국 각 지역에 저희 회사와 직원들이 수고하고 있고요~~

워낙 여기에 잘나가는 디자이너 분들이 많이 계신지라 평좀 들으러 몇자 적어 봅니다.

많은 짙타 부탁합니다.

그리고 수정했으면 좋겠다 하는 부분이 있다면 말씀해주고요...

히...

www.taobaokorea.kr

타오바오코리아

가끔 그런질문을 들어요....코리아는 알겠는데 타오바오가 뭔지..  중국단어에도 없어요...  이어서 붙인거죠..

타오(여러 상품중에 좋은것을 고르다)
바오(쉽게 말하면 보물)

대충알겠죠?

타오바오는 중국의 대형 오픈마켓이에요.. 참고로 전 중국에서도 도매업자로 셀러에게 공급해주고있어요

암턴, 전 그걸따서 뒤에 코리아를 붙인거구요

그나저나 명랑님 잘계시죠?  제일 생각 나네요...그때 그사진때문에 그외에 이름을 대면...한도 끝도 없어서...

수고요~

가끔 놀러와서 쫌 놀다 갈게요~

Author

Lv.8 8 유령  실버
38,700 (41.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 하늘아기
아.....소심....방가워요^^;;
적어도 이틀에 한번은 접속하니 자주 놀러오세요~
14 giri
음...^^
24 명랑!
히힛~~! ^^
24 ★쑤바™★
타오바오... 유명한데.. 이름 저렇게 갖다 써도 될까?? -_-
확인 해봤어요??
유령님.. 제발 하는일 잘 되시길~~!!
이름은 확인 꼭 해보시구요!!

그나저나... 디자인 왜 때려치셨음..? ㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand