편집디자인 시작과미래?

자유게시판

편집디자인 시작과미래?

1 5가리 1 10,810
여러분은 편집디자인 어떻게 시작하셨나요?
요즘... 기분이 엉망이다보니..
다른분들이 생각하는 편집디자인을 뭐라고 생각하시는지 궁금도하네요.

요즘 IT산업발전 어쩌고저쩌고하며
해외 유명신문사가 넘어가고 이러니
주변에서도 미래불안하지 않나는등..

여러분이생각하시는 편집디자인 미래 준비를 어떻게 해야할까요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생각좀 나눠주세요~

Author

Lv.1 1 5가리  실버
230 (11.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7 정휘횽!
불안하지 않고 앞날이 창창하기만 한 직업군이 있을까요?
십년전에도 종이인쇄관련 사업이 완전히 사라진다고 했지만,,,잘 살고 있고(물론 힘들지만)

사회가 변하고 시대가 변하면 직업군이 사라지고 탄생하기도 하지만
어쨌든 이 디자인이란 직업군은 사라질수 없다고 봅니다.
능력과 인맥이 따라줘야 하지만...

뭔가 글쓴 오가리^^님은 지금 뭔가 불만족하거나...불안하거나..우울하신거 같아요... ㅡ ㅡ''''
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand