허컥!! (글썽글썽)

자유게시판

허컥!! (글썽글썽)

11 며루 8 21,879
저..    저 지금 고향에 온기분입니다.
(으앙..ㅠㅠ)

지금 작업하다가 문득..
검색하는데 내가쓴글이 뜨길래 클릭했다가
여기흘러들어왔어요
세상에나..

토맥은 여전히 변함없이 그대로 있는데
나만 너무너무 많이 변했어요..ㅜㅜㅜㅜ

이전 식구들 모두 다 잘 계시나요?
백호님도 궁굼하고 .. 당연히 홍대에 계시겠지요? ^^
아 다 보고싶다...

저 꾸준히 조금씩 일하고 있었는데
왜 까맣게 잊고 살았을까요
새로운 기억들이 채워져서
지난 기억들이 지워지고 있었는지..

되찾고 싶어요 흐아.. 옛날생각 난다..

(쪽지가 엄청 와있길래!! 오맛!! 누가 남겼을까?? 하고 보니 ㅠㅠ 무쟈게 나를 실망시키네요.흑흑)

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

M 강백호
홍대에 있고 잘 지내지^^
10 하늘아기
반가워요~
저둥 첨에 쪽지보고 엄청 놀랐다는..ㅋㅋ
15 김태준씨
조샥님 메일 받고싶다ㅠ
안녕하세요~
6 화이트미르
여 아직 살아 있네 ㅋㅋㅋ
나두 오랜만에 다들 어떻게 지내나 궁금해서 들어왔는데
방가운 사람 글이 있어서 좋네^^ 잘 지내지
24 명랑!
쑤바가 없어서 그래. ㅋ
13 블루&화이트
맹삼이 잘이찌?
매루도 반갑고 . 미르도 태춘이도 하늘아기도 방가
쑤바가보고잡다
8 LanyBird
저도 오랜만에 들려봤더니.. 반가운 쪽지가
24 ★쑤바™★
(*__)/..
조만간.... 기댕겨.... 돌아올께...
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand