인디자인 질문입니다.. 제발 도와주세요~

자유게시판

인디자인 질문입니다.. 제발 도와주세요~

1 DS뿌잉 1 16,629
안녕하세요..
인디자인으로 편집을 했는데요.. 프린트상에서 색이 제대로 나오지 않고..
문제가 뭔지 모르겠어서 이렇게 글을 올립니다.

일러스트에서 작업해서 인디자인에 앉힌걸 PDF-> 프린트하면 색이 제대로 나오구여
인디자인 자체에서 색을 만든건 제대로 나오지 않습니다. (물론 CMYK 작업했구요.. 컬러세팅이 잘못된건지...;;;)
근데 인디자인에서 PDF를 거치지 않고 바로 프린트하면 색이 제대로 나옵니다..

뭐가 문제인걸까요??
제발 도와주세요~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
본 작업 들어가기 전에 해결해야하는데... 우와아아아아아앙~~~~

Author

Lv.1 1 DS뿌잉  실버
1,530 (76.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

M 강백호
우선 질문은 질문게시판에 써주시구요.

PDF로 만들때 창을 보시면 왼쪽 젤 밑에 요약이라고 있거든요. 요기 요약 저장이라고 있는데...
이걸 한번 올려 보세요. PDF로 변환과정에서 무슨 문제가 있는듯 싶거든요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand