여자분들만 봐주셈(남자분도 보셔도 상관없지만, 잘 모르실 내용일듯;;)

자유게시판

여자분들만 봐주셈(남자분도 보셔도 상관없지만, 잘 모르실 내용일듯;;)

1 acro 3 14,405

남자들이 보시기에는 조금 껄끄러울 수 있음다~양해부탁(__)

겨드랑이 제모 시술 5회를 모두 끝냈는데도 잔모가 남아있더군요.
저뿐만이 아니라 5회만에 깔끔하게 제모가 되는 경우는 거의 드문 듯~

어차피 그것도 상술이겠지만, 거의 대부분 7회정도는 해야 깨끗해진다던데요.
기존 했던 곳에서 2회정도 더 끊으려고 하고있는데,
오늘 사이트 여기저기 찾아보니깐 2회 이용권으로 나왔던데.

이것 좀 봐주실래요.

근데 사진에 나와있는 잔모는 굉장히 적은양인 것 같은데 -_-
저는 저것보다는 조금 더 있는편이고요.

원래 제모했던 병원에서 하는게 나을까요?
제모했던 곳은 2회정도하면 5만원~6만원정도 되거든요.
저기는 2회 15,000원이라는데. (원래 가격은 잘 모르겠음 -_-)

고민 되는데~ 남아있는 잔모는 처리해야겠고...
제모같은 거 병원 바꾸는 거 상관 없을까요? 의견들 좀 부탁~

Author

Lv.1 1 acro  실버
360 (18%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

11 마법사 온
아.. 재밌는 분이시다.. ㅎ

그런데 이런건 여름에 하지 않나요? ㅎㅎ
15 윤찡
제품이 많이 남았을지도..
10 까칠이
아엉 ㅠ_ㅠ 저도 5회 했는데 아마도 5회 더 해야할까봐요.
뭐 병원을 옮기시는건 별 상관 없을거같아요 -다 비슷비슷하니까요.
근데 그게 그래요. 5회정도를 더 끊으시고, 혹시 기간 제한이 있는지 물어보시고,
2회정도 하시고 쪼끔 올라오기 시작하면 한번.. 또 한참 있다가 쪼끔 올라오기 시작하면 한번.. 이런식으로 꾸준히 관리 해주셔야해요.
7번 8번 한다고 해서 앞으로 계속 안나는게 아니라고 하더라구요 ^^;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand