11월의 다짐... 그리고...

자유게시판

11월의 다짐... 그리고...

10 앨리쓰 9 17,073

어찌보면... (겨울이라 당연할수 있는 얘기 입니다만...) 오늘도 날씨가 쌀쌀하네요.

추운날씨 + 쾌청한 서울하늘 아래를
따끈한 라떼한잔에 의지해서 홀짝이며 걷다보면...
(매일 걷는 익숙한 거리임에도...) 뭔가 낯선 거릴 걷는 느낌이 들곤 합니다.

요즘 기분이 그래서인지...
치스토리청첩장 새 디자인에 들어갈 일러스트 생각을 참 많이 해요.

시간이 지날수록 지금 올라와있는 청첩장들이 슬쩍 챙피시러우면서...
이번에 신상품을 만든다면 더 잘할수 있을것 같고...
그래서 잘하고 싶어져요.

그동안...
켜켜이 쌓인 일러스트에 대한 갈증이 많이 심해진듯 싶어요.

그래도 어쨋든 감사한 마음입니다.

아예 한줄기 빛조차 안보였더라면....
"치스토리" 라는 이름은 영영 사라졌을지도 몰랐거든요.

포기하지 않을수있는 지금이 너무너무 행복하네요.

다음주 부터 새일러스트 작업에 들어가려구요.
뭐... 그렇다고 바로 일러스트 작업을 하거나 하진 않겠지만......

그냥... 뭔가.... 이렇게 여러분들께 공표하면
스스로에게도 좀 더 동기부여가 확실히 되지 않을까 해서 이렇게 나불나불 거리네요...^ ^;

* 토맥님들중... 내년 봄에 결혼 예정이신분들.. 계신가요?
   계시다면... 작은 이벤트를 마련해볼까 합니다만...^ ^;;;;;

Author

Lv.10 10 앨리쓰  골드
55,670 (15.1%)

앨리쓰(이진택) : * 블로그 _ http://blog.naver.com/cheestory * 트위터 : http://koreantweeters.com/cheestorycom * 치스토리 웨딩&베이비 쇼핑몰 _ http://www.cheestory.com * E-mail _ alicejt@hanmail.net * Tel _ 02 545 8506 * Cellular_ 010 6255 0646

Comments

14 giri
음...개구리가 결혼하려면....^^;;;
부산은 춥지는 안쿠....스산해효 ~~~
10 앨리쓰
서울은 좀... 아니 많이 추워요...ㅠ . ㅜ
그래도 감기 조심하세요~^ ^
10 아침이오면
날씨는 춥지만 코끝을 스치는 칼칼한 겨울 바람이 전 너무나 좋습니다.
당일 여행이라도 다녀오시면서 새로운 각오를 하셔도 좋을듯해요. 그래도 항상 열심히이신 엘리쓰님 부럽습니다.~
10 앨리쓰
아침님!! 넘 오랜만이시네요~^ ^
(대따 반가운나머지 방방거리며 댓글적는 중이라는...ㅋ)
전 얼마전까지 감기 때문에 고생했어가지구...
아직은 찬바람이 무섭네요...ㅋ
아침님도 감기 조심하시구... 행복한 겨울 보내세용~*
24 명랑!
하고픈 일 하면서 사는 행복을 만끽하시길~~ ^^
(난 데체 뭐 하는 건지...ㅋ)
10 앨리쓰
앗!! 명랑님도 넘 오랜만이세요!!!!!!!! (대따 반가운나머지 또 방방거리며 댓글적는 중이라는...ㅋ)
하고픈 일을 하는것... 정말 행복하죠.
그럼에도 아직 역량이 부족해서인지... 여러모로 버겁네요~ㅠ . ㅜ
(작년에 이어 금년도 속이 새까맣게 탔다는...OTL)
그래도 치스토리를 이어갈 수 있는 상황이 되었음에 감사하고 있습니다.
명랑님도 항상 건강하시고... 감기 조심하시길 바랄게욧!!!!!
10 까칠이
잘될거예요!! 화이팅화이팅!! ^^ 예쁜 청첩장 나오길 바래요~
10 앨리쓰
고마워~^ ^
까칠이의 응원을 받아서 화이팅해야겠당~ㅋ
까칠이두 감기 조심해~~~*
10 Apple♥
프로방스 스타일을 접목시키는거 어떨까요?? 왠지... 앨리스님이랑 잘어울려요~ㅎㅎ
힘내시구요~ 감기조심하세요^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand