클쓰마쑤 사수하기!!!

자유게시판

클쓰마쑤 사수하기!!!

2 이초록 7 13,891
여러분 ㅠ_ㅠ
혹시 충무로 인쇄마을쪽 일하시는 분들 중...
클쓰마쑤날 일하시는 분????
억울해 억울해~~~~~~~~~~~~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
연말에 바짝 돈 벌어야 된다고 토,일요일 모두 반납하고
클쓰마쑤, 신정날 다 출근하라고 합니다
이 회사 미친거 아닐까요?
-_-
브로슈어랑 리플렛, 전단, 교지 뭐 이딴거 하는 곳인데..
전 지금 6개월정도 됐거든요. 말뿐인 대리지만 진급도 했고..
암튼 근데 제 밑으로 여직원 두명이나 수습중이고
겨우 백만원~백이십만원 주면서 이렇게 부려먹으려고 드니..
이거이거 되는 겁니까???
힘들어서 그만두면 어떡하냐구 물으니 팀장이라는 사람은
사장이 널 고소할 거라면서 협박하구 -_-^
이거이거~ 될법한 소리랍니까???
밤낮없이 그렇게 야근 철야해서 일해주고
너무 힘들어서 피똥싸가면서 일해봤자 보너스는 커녕,
시간외 수당 성과급 이딴거 하나도 없다는데 왜 목숨바쳐 일해야 합니까??
살려주세요........ㅜ..ㅜ 

Author

Lv.2 2 이초록  실버
2,506 (16.8%)

greenhind

Comments

24 ★쑤바™★
저도 클스마스날 날새고 일했으요..ㅠ_ㅠ 
10 토마토천사
법적으로 아무 하자 없으니 아쉬우면 추가 수당 보너스 달라고 하시고 아니면 과감히 박차시는게 나을듯 합니다. 
10 까칠이
윽 ㅠㅠ 휴일에 일하는거만큼 짜증나는일이 없죠 ㅠㅠ
내가 그만둔다는데 고소는 무슨 고소랍니까요;;   
8 이지은
놀때 놀고 일하때 일해야 되는건데...맘이 힘드시겠어요...
그래도 초록사슴님 메리크리스마스~~~힘내세요~ 
11 마법사 온
근데.. 초록사슴님은,.. 어차피 크리스마스 이브에 산타랑 배달해야 하지 않나요?

....농담이구요.. 안되셨어요.. 
16 초롱소녀
요즘도 그런데가 있긴 있어요...?? 
9 긴또까
힘들어서 피똥이라... 경험자로써...
살기위해 나오십쇼 ! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand