왜 a1181모델명은 같은데 사양이 다른가요?

자유게시판

왜 a1181모델명은 같은데 사양이 다른가요?

1 김승훈 0 6,679
a1181 이 모델명은 같은데 사양이 이렇게 틀린가요?

개인적으로 업글한 부분도 있겠지만 차이가 많네요.
친구한테 30만원 빚대신 받은 노트북이 있는데..
애플의 a1181이였습니다.. 30만원은 충분할꺼라고 해서 받았는데..
웬걸? 사양이 천차만별이고.. 제가 가지고 있는건
cpu 2.0 메모리 496? 하드 60G 정도? 외관은 흰색에다가
이쁜게 다른 a1181하고 같은거 같은데.. 사양이 많이 차이 나네요;;

제가 받은건 배터리도 수명다한거고..cdrom도 잘 안읽힌다고 하던데;;
이거 진짜 30만원은 받을수 있는건가요? 아니면 가서 당장 가서
바꿔와야 하나요?
와서 잠깐 써보니.. 랜선을 이상한데 플러그에 꽂아서 무선으로 쓸수 있더군요..
마우스도 버튼이 하나같은게 특이한 마우스고요 ㅋㅋ

아무튼 형님들.. 이게 30마넌의 가치가 있을까요?
맥북이란거 처음들어봤고.. 써본적도 없고;; 시세가 얼마나 될지도 모르겠고;;;
도와주세요..ㅠㅠ; 어떻게 하는게 좋은 선택일까요?
여기 찾아오는것도 반나절 동안 찾다가 우연히 들어오게 되었네요ㅠㅠ 

Author

Lv.1 1 김승훈  실버
180 (9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand