졸업해써욧~~

자유게시판

졸업해써욧~~

11 며루 16 19,641
입학한지가 엇그제 같은데,,

벌써 졸업했어요~~

어찌나 추운지 엄청고생했네요..

모두들 잘 지내고 계시죠? 늦은공부 마치고

이제 사회로 복귀합니다.. ^^

이번에 새로제작한 학사복이라는데 너무특이하죠? ㅎㅎ;; 

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

24 ★쑤바™★
매루....졸업축하.ㅋㅋ
포즈가 뭐 마려운 똥갱아지 같다..흐흐흐~ 
7 Molra^^
emoticon_023emoticon_053emoticon_025  진짜 강시같은데.. 으하하하 축하한다 
14 giri
음...강시...헐 ^^  추카드려효 ^^;;; 
10 앨리쓰
며루양, 졸업 축하 드려요~^ ^
근데 졸업 학사복이...
너무 특이해서... 왠지...
졸업 기념으루... 부적을 꺼내 이마에 붙여주고 싶네요...ㅎ 
15 윤찡
요번에 티비에서 나온학교네요^^ 축하해요^^ 
M 강백호
오~ 졸업 축하. 근데 학사복이 강시옷 같네.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand