일하기가 싫어요..

자유게시판

일하기가 싫어요..

11 마법사 온 7 3,659
요즘 자꾸 뒤척이면서 잠을 편히 못자는게.. 이유를 모르겠네요.
추정하기론 더워서 이불을 차서 그런게 아닐까란 ㅡㅡ;

낮이 되니 잠만오고 작업은 안되네요,
하기싫어 죽겠는걸요 ㅡㅡ

어찌할까나 ㅡㅡ 

Author

Lv.11 11 마법사온  실버
75,590 (88.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

5 zacs
감기 조심하세욘..요새 감기는 약도 없대여~ 
24 ★쑤바™★
참숯매트를 깔고자삼...-_- 
14 giri
음...ㅎㅎㅎㅎㅎ 힘....^^ 그래두 뭔가 다양한 자세가 필요할땐.... 
16 초롱소녀
더위도 많이타서 저도 요즘 그러한 현상을 겪고 있어요...
저녁에 잠을 못자면 생활하기 힘든데...ㅋ 
11 마법사 온
기리님.. 없어도 괜찮은데, 호기심에 힘들어 죽는줄 알았습니다.

지혜님.. 그럴지도 모르겠네요 ㅜㅡ , 사는게 참 만만치 않다보니.. 
7 지혜☆
저도.... 새벽 2시나 대야 겨우 잠든다는...
더워서 그런거 보다 뭔가 고민이 있으신건 아닌지....ㅡ.ㅡa

14 giri
음...혹시 long의 부작용 아님니까....ㅎㅎㅎ
조만간에 함 보여봐효....-.,- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand