방장님 ~

자유게시판

방장님 ~

10 하늘아기 10 15,589
이런거 올려도 될지....
IBM에서 볼때는 이상 없었는데요
MAC에서 보니까 메인 상단이 마치 일러스트깨진듯하게 보이네용
딱히 보는데는 지장 있는건 아니지만 서도^^;;
메뉴 토글하면 깔끔하게 보이는데요 그냥 놔두면 상단 텍스트랑 관련이 있는건지
텍스트 바뀔때마다 조금씩 변화가 오는데요
OS10.4.11이구요 (인텔맥이 없다보니^^;;)
파이어폭스에서 본결과입니다. 사파리쪽에서도 약간 깨져보이긴 하는데 파이어폭스에서
보는정도는 아니구요 브라우저 호환문제일까요?

Author

Lv.10 10 하늘아기  실버
64,240 (93%)

누군가에게 꼬옥 필요한 사람이 되길 원하며~~~~♥

Comments

10 하늘아기
주로 사용하는게 OS9인데 클레식에선 보기가 힘들군요
M 강백호
플래시 플레이어 버전이 낮아서 그런거 같은데요. 플래시 플레이어만 버전업을 하시면 해결이 될듯 싶습니다.^^
10 하늘아기
아 그렇군요 감사합니다^^
10 하늘아기
플래시플레이어 10을설치했는데 똑같네요
13 밤삼킨별
제 맥에선 아에 뜨지도 않아욥 ㅎㅎㅎ
M 강백호
맥 9.x환경에서 토마토맥 들어오는 %가 1%정도선이라
이번 5.0에서는 제외했슴. 익스플로어 5.x대 버전이 자바스크립트가 너무 낮아서
안되는것이 너무 많아서...;;
15 김태준씨
저만그런건지 모바일로 댓글이랑쪽지는되는데 글쓰기가 잘안되는듯해요.이글보실려나?ㅋ감기조심하세요ㅋ
M 강백호
모바일 사파리에서는 에디터가 적용이 안되는군요.

이건 좀 손을 봐야 겠네요.ㅎㅎ
11 마법사 온
저는 모바일 사파리로들어오니까 위의 붉은 메뉴바가안나오네요
그래서 카페도 못들어 가네요
방장님도 아이폰 쓰시니 아실듯한데 혹시 못보신건지요

그리도 아이폰메뉴 생겼으면 좋겠네요 왜 없애신건지
M 강백호
메뉴가 플래시인데요. 아이폰에서는 플래시가 안됩니다.
카페로 가실때는 좌측 메뉴를 사용하시면 됩니다. (그래서 중복으로 좌측메뉴가 있는거예요)

아이폰 메뉴는 4.0에서 만들었었는데... 너무 호응이 없어서 5.0에서는 우선은 뺐구요.
저도 아이폰이라... 조만간 다시 만들겁니다.ㅎㅎ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand